Rendimiento: 10 porciones
Ingredientes:
Ingredientes:
150 grs. de chocolate blanco
100 grs. de mantequilla
2 huevos
150 grs. de azúcar
80 grs. de harina de trigo
1 cucharadita de polvo de hornear
Pizca de sal
Chocolate líquido
Azúcar glass al gusto
150 grs. de almendras fileteadas tostadas
Procedimiento:
Precalienta el horno a 170 °C.
Derrite chocolate a baño maría y agrega la mantequilla. Deja enfriar un poco.
Bate ligeramente huevos y azúcar. Mézclalos con el chocolate. Posteriormente agrega harina, polvo de hornear y sal. Mezcla perfectamente y añade almendras picadas.
Forra la charola del horno con una lámina antiadherente o aluminio. Vierte la mezcla y hornea 15 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
Agrega las almendras fileteadas cuando los brownies todavía estén calientes.
Derrite chocolate a baño maría y agrega la mantequilla. Deja enfriar un poco.
Bate ligeramente huevos y azúcar. Mézclalos con el chocolate. Posteriormente agrega harina, polvo de hornear y sal. Mezcla perfectamente y añade almendras picadas.
Forra la charola del horno con una lámina antiadherente o aluminio. Vierte la mezcla y hornea 15 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
Agrega las almendras fileteadas cuando los brownies todavía estén calientes.
Laura Jimenez
No hay comentarios:
Publicar un comentario