miércoles, 12 de marzo de 2008

Brownies


Rendimiento: 10 porciones

Ingredientes:

150 grs. de chocolate blanco

100 grs. de mantequilla

2 huevos

150 grs. de azúcar

80 grs. de harina de trigo

1 cucharadita de polvo de hornear

Pizca de sal

Chocolate líquido

Azúcar glass al gusto

150 grs. de almendras fileteadas tostadas

Procedimiento:

Precalienta el horno a 170 °C.
Derrite chocolate a baño maría y agrega la mantequilla. Deja enfriar un poco.
Bate ligeramente huevos y azúcar. Mézclalos con el chocolate. Posteriormente agrega harina, polvo de hornear y sal. Mezcla perfectamente y añade almendras picadas.
Forra la charola del horno con una lámina antiadherente o aluminio. Vierte la mezcla y hornea 15 minutos o hasta que un palillo salga limpio.
Agrega las almendras fileteadas cuando los brownies todavía estén calientes.


Laura Jimenez

No hay comentarios: